26.7 C

Selamat datang di Sekolah Azzakiyah Islamic Leadership!

Terima kasih atas minat Ayah Bunda untuk bergabung, menjadi bagian dari keluarga SAIL.

SAIL percaya bahwa setiap kita diberi kemampuan yang berbeda sehingga dapat menjadi penguat satu sama lain. SAIL bertujuan membangun sebuah komunitas “Pembelajar Sepanjang Hayat” yang mana akan menjadikan kita sebagai agen dari perubahan dalam rangka membangun peradaban.

Kita berharap agar terus dapat memperkuat keyakinan dalam membersamai para pemimpin masa depan.

Sebagai partner orang tua dalam pendidikan, SAIL berusaha memenuhi kebutuhan siswa dalam mengeksplorasi diri dengan berbagai program unggulan yaitu : Al Qur’an bersanad, science and robotic serta leadership program dimana ketiganya berperan membangun pondasi serta bekal anak untuk dapat berkontribusi dalam kebermanfaatan sebagai pemimpin kelak.

Apakah SAIL menjadi pilihan yang tepat untuk keluarga Ayah bunda? Kami menanti kehadiran Ayah Bunda.

Silahkan temukan disini untuk proses pendaftaran kami secara lengkap.

Enrolment Process Guidance