DARI AZZAKIYAH UNTUK PALESTINA

Assalamu’alaikum warohmatullah wabarokatuh

Ayah bunda dan sobat SAIL, Alhamdulillah pada hari Jumat, 4 November 2023 donasi Palestina ;”Dari Azzakiyah Untuk Palestina” resmi DITUTUP !!!

Alhamdulillah, lebih kurang dua minggu lamanya SAIL open donasi untuk membantu saudara/i kita di Palestina berhasil mengumpulkan Rp. 21.697.000,- Dan Alhamdulillah, pada hari Jumat yang barokah, 4 November 2023 donasi yang terkumpul telah kita salurkan melalui Lembaga Dai Peduli pada acara Roadshow Palestina Memanggil yang diselenggarakan di lapangan Utama SAIL.

Jazakumullah Khoiron Katsiron SAIL ucapkan kepada ayah bunda dan sobat SAIL dimana pun berada atas donasi yang telah diberikan. Semoga dengan terkumpulnya donasi ini dapat memberikan manfaat yang luar biasa untuk saudara-saudari kita yang berada di Palestina. Dan tentunya kita berharap kepada Allah, semoga apa yang telah kita lakukan dapat menjadi bukti di hadapan Allah bahwa kita ada di barisan depan dalam membela agama Islam dan membantu saudara-saudari kita di Palestina. Aamiin ya Robbal ‘alamiin

#sekolahazzakiyahislamicleadership
#aneducationofhuman