Pengambilan IJAZAH SANAD TUHFATUL ATHFAL WAL GILMAN (membahas ilmu tajwid) Bersama “Syaikh Samir bin ‘Auni bin Kholil Khahil”

“Dari Utsman ibn Affan Radiallahu ‘anhu. Dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wasallam, bersabda,” Sebaik-baik kalian adalah yang mempelajari Alquran dan mengajarkannya.” (HR. Bukhori)

Sekolah Azzakiyah Islamic Leadership tidak hanya menjadi tempat belajar bagi siswa-siwinya. Tapi juga merupakan tempat belajar juga bagi para guru-gurunya. Karena sejatinya seorang guru haruslah terus belajar untuk menambah perbendaharaan ilmunya untuk nanti diajarkan kembali ke anak didiknya.

Dan Alhamdulillah, Sekolah Azzakiyah Islamic Leadership telah menjadi jembatan bagi guru Qur’an yang telah memenuhi kualifikasi untuk mendapatkan *IJAZAH SANAD TUHFATUL ATHFAL WAL GILMAN (membahas ilmu tajwid)* dari _Syaikh Samir bin ‘Auni bin Kholil Khahil_ asal Palestina.

Hal ini bertujuan untuk mempersiapkan siswa-siswi Sekolah Azzakiyah Islamic Leadership untuk semakin matang dalam ilmu Alquran. Karena salah satu ke khususan Sekolah Azzakiyah Islamic Leadership adalah Alquran Bersanad. Yang mana nantinya, seluruh siswa-siswi akan mendapatkan SANAD Qur’an di akhir masa pendidikan mereka selama berada di Sekolah Azzakiyah Islamic Leadership. Sembari mendampingi siswa-siswi menjadi pemimpin masa depan yang berjiwa Shiddiq, Amanah, Fathonah dan Tabligh (SAFT).

Semoga Allah selalu meridhoi segala niat dan usaha baik kita semua. Aamiin