Membuka Pintu Kebahagiaan: Hari Pertama Orang Tua Sekolah di Sekolah Az Zakiyah Islamic Leadership

Di tengah semarak pagi yang dipenuhi dengan semangat dan harapan, terhampar sebuah momen istimewa yang ditunggu-tunggu oleh seluruh MaSAIL (Masyarakat Sekolah AzZakiyah Islamic Leadership), Hari Pertama Orang Tua Sekolah (HPOS). Sebagai perayaan yang memulai babak baru dalam perjalanan pendidikan, HPOS melambangkan persatuan antara para guru dan orang tua dalam membentuk masa depan cerah bagi para siswa.

Pada tanggal yang berbahagia, 15 Juli 2023, suasana SAIL dipenuhi dengan keceriaan dan semangat. Kegiatan HPOS menjadi puncak dari perayaan ini, menghadirkan kesempatan bagi para orang tua untuk bergabung dalam interaksi yang bermakna dengan para guru. Momentum ini memiliki arti lebih dari sekadar pertemuan, tetapi sebagai titik awal kolaborasi yang kuat untuk memajukan pendidikan.

Pada HPOS kali ini, terimakasih tulus kami sampaikan kepada seluruh ayah dan bunda yang dengan antusias hadir dan menjadi bagian dari perjalanan ini. Keberadaan dan partisipasi Anda adalah cahaya yang membimbing langkah-langkah kami dalam membentuk lingkungan pendidikan yang inklusif dan berdaya. Doa dan dukungan yang Anda berikan dianggap sebagai aset berharga yang akan mengiringi setiap langkah kami dalam tahun ajaran baru, tahun ajaran 2023-2024.

Pada saat yang sama, HPOS menjadi medium di mana kami berbagi gambaran luas tentang bagaimana perjalanan pembelajaran para siswa akan berlangsung dalam setahun mendatang. Ini adalah kesempatan bagi para orang tua untuk memahami pendekatan, program, dan tujuan pendidikan kami dengan lebih mendalam. Kami percaya bahwa kolaborasi antara keluarga dan sekolah adalah kunci keberhasilan dalam membentuk karakter, pengetahuan, dan potensi para siswa.

Di SAIL, kami berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi para siswa kami. Setiap langkah, setiap perencanaan, dan setiap interaksi ditempuh dengan tekad untuk membentuk individu yang tidak hanya cerdas secara akademis, tetapi juga berintegritas moral dan sosial. Dan semuanya dimulai dengan HPOS, di mana kami merangkul peran penting para orang tua dalam membantu kami mencapai visi ini.

Mari bersama-sama memulai perjalanan tahun ajaran baru ini dengan hati yang penuh semangat dan doa. Semoga langkah-langkah kami senantiasa dipandu oleh cahaya kebijaksanaan dan kemurahan-Nya. Terimakasih atas kepercayaan Anda kepada SAIL, dan mari kita bersama-sama berjalan menuju kesuksesan yang gemilang.

Untuk informasi lebih lanjut tentang pendaftaran siswa baru, silakan kunjungi akun media sosial dan situs web resmi kami:

Facebook: Balitaschooling | Sdazzakiyah Islamicleadership | AZ Zakiyah Medan

Instagram: @balitaschooling | @sdazzakiyahislamicleadership | @smpazzakiyahislamiccleadership

WhatsApp: 081264788505

Website: sekolahsail.sch.id