SAIL Goes To Egypt Day Three

“… Barang siapa yang menjadikan mudah urusan orang lain, pasti Allah akan memudahkannya di dunia dan akhirat… ”

_HR. Muslim_

SAIL KEMBALI BERKESEMPATAN ke Al-Azhar University untuk melebarkan sayap mengantarkan para sobat SAIL melanjutkan pendidikan ke negara para sahabat Rasulullah..

Alhamdulillah.. Setelah melalui beberapa tahap dari pengurusan visa, pemesanan tiket, hingga pertemuan dengan tokoh-tokoh guru besar Al-Azhar University Allah memberikan kemudahan kepada SAIL.

Sambutan hangat dan ramah pun tak lepas dari mereka yang menyambut tim SAIL, layaknya saudara yang berkunjung ke rumah. Satu kalimat dua kalimat tentang kerjasama antara Al-Azhar untuk membawa pemimpin masa depan pun tersampaikan.

InsyaAllah tali silaturhami ini terus merekat hingga tujuan dan cita-cita SAIL dapat terwujud demi sang pemimpin masa depan..